Beranda » NEWS » Dua Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah (STID) Albiruni Cirebon terpanggil Mengikuti PKDP tahun 2023

Berdasarkan Kepdirjen Pendis Nomor 1498 tahun 2023 tentang Peserta Program Peningkatan kompetensi Dosen Pemula kementerian Agama Lembaga Pengelola dana pendidikan tahun 2023,
Menetapkan Nama nama yang dinyatakan sebagai Peserta Program Peningkatan kompetensi Dosen Pemula (PKDP).

Pada tahun ini ada 2 Dosen dari Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah STID Albiruni Cirebon terpanggil untuk mengikuti South Course PKDP yang bertempat di UIN sunan Thaha Saifuddin Jambi, yaitu Atas nama Hamdan Fauzi, M.Pd dan Al Maroghi, M.Pd.
Walaupun jaraknya yang lumayan jauh tapi tidak menyurutkan semangat kedua dosen ini tetap berangkat menuju Tempat diadakannya PKDP di UIN sutha Jambi, Kegiatan South Course PKDP ini berlangsung selama 6o Hari, 6 hari di lokasi dan sisanya dilakukan secara daring dengan bimbingan yang intensif.
Acara South Course PKDP ini dimulai pada Hari Senin tanggal 14-19 Agustus 2023 dilakukan secara offline diHotel Bw luxury Jambi.

Hamdan Fauzi 18 Agustus 2023 Jambi