Beranda » NEWS » Operator STID Al-Biruni Ikuti WORDKSHOP Manajemen Pelaporan Emis 4.0, PDDIKTI dan Neofeeder

Bandung – Tim Operator STID Al-Biruni Ciwaringin Cirebon (Sofyan Ahmad, S.Sos) mengikuti Workshop “Manajemen Pelaporan Emis 4.0, PDDIKTI, NEOFEEDER Dalam Rangka Percepatan Transformasi Digital Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) Tahun 2024”.

Workshop tersebut diselanggarakan oleh Forum Operator Perguruan Tinggi Agama Islam (FORPTI) di Sukajadi Hotel, Convention & Gallery Kota Bandung  selama 3 hari mulai tanggal 17 Juli 2024 dan berakhir pada tanggal 19 Juli 2024

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kasubdit Kelembagaan dan Kerjasama Kemenag RI, Dr. Thobib Al Asyhar, M.Si. dihadiri oleh kurang lebih Sebanyak 180 Peserta yang berasal dari seluruh Perguruan Tinggi Agama Islam di Indonesia.